Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 02:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen | Absturz beim Auktionshaus
BeitragVerfasst: Di 28. Jan 2014, 15:07 
Offline
Dirt Digger
Dirt Digger

Registriert: Sa 18. Jan 2014, 21:51
Beiträge: 11
Beginn: ca. 13:58
Minecraft hat sich aufgehängt. Vorher ca 36 Stacks Items von Peters gekauft. (ca 2-7 Stacks lagen auf dem Boden)
Beide vom Server geflogen aber noch als Online angezeigt.
Bei Anmeldung nach ca. 30Sek.: Verbindungsaufbau fehlgeschlagen
Inernal Exception: io.nnetty.handler.timeout.ReadTimeoutException

Vermutung: der Server hat für 30 Sekunden nicht reagiert und deswegen diese Fehlermeldung


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen
BeitragVerfasst: Di 28. Jan 2014, 17:41 
Offline
Dirt Digger
Dirt Digger

Registriert: Di 24. Dez 2013, 14:51
Beiträge: 1
Anscheinend kommt keiner mehr auf den Server. Auch bei mir leider dieselbe Fehlermeldung...


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen
BeitragVerfasst: Di 28. Jan 2014, 22:45 
Offline
Dirt Digger
Dirt Digger

Registriert: Sa 18. Jan 2014, 21:51
Beiträge: 11
Das hätte ich dazuschreiben können, meine Vermutung basiert nicht auf raten sondern ein wenig google genutzt.
Hab nur mehrfach gelsen, dass es wohl ein Serverseitiges Problem ist (sonst wäre ja auch ein Support-Thread unnötig)
Weitere Spekulationen dazu habe ich mal sein lassen, da es einfach sehr verschiedene Ansatz und angelbliche Lösungsstrategien gibt.
Da wird wohl nur Lan etwas zu sagen können


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen
BeitragVerfasst: Mi 29. Jan 2014, 00:41 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Sep 2013, 19:38
Beiträge: 54
Das Problem ist uns bekannt.
Manchmal hängt sich ein Teil der ServerProzesses beim ItemSpawning ausm auktionshaus auf.
Das Problem tritt eher selten auf, und ich habe noch keinen Ansatz wodran das genau liegt.

Der Server muss dann einfach neugestartet werden, ansich (vll die gedroppten Items) besteht dabei kein Verlust, da ich den Server normal neustarten kann.

Ich bin auchnoch am Grübeln wie ich eine Automatische funktion dafür schreiben kann. Jedoch ist es schwer auszulesen ob der Server noch Läuft, wenn nur der Spieler/Items thread abschmiert.

Von daher: Ich habe den Server Rebootet, wenn geht kannst du dich bitte Morgen vormittag (Bis 12:30) bei mir Melden, oder am Do. irgendwann wegen den eventuellen Items.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen
BeitragVerfasst: Mi 29. Jan 2014, 11:56 
Offline
Dirt Digger
Dirt Digger

Registriert: Sa 18. Jan 2014, 21:51
Beiträge: 11
Ach die Items sind egal....war jetzt nichts hochwertiges.
Alles weitere TS :)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen | Absturz beim Auktions
BeitragVerfasst: Mi 29. Jan 2014, 13:29 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Sep 2013, 19:38
Beiträge: 54
Ich habe das Auktionshaus ein wenig angepasst. Die Ausgabe wieviele Auktionen Erstellt wurden ist nun Korrekt, und der Fehler sollte seltener auftreten.

Ich werde am WE (Morgen) noch ein bis zwei weitere Optimierungen vornehmen, die das problem etwas weiter eingrenzen.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Verbindungsaufbau Fehlgeschlagen | Absturz beim Auktions
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2014, 23:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23. Sep 2013, 19:38
Beiträge: 54
Sollte der Server sich nun (auf die art) Aufhängen kann jeder vom Serverstaff über sein ControlCenter auf der HP den Server neu starten. Also könnt ihr euch bitte direkt an die Moderation wenden.

Meisstens ist jemand im Teamspeak, also einfach mal da vorbei schauen.

Dazu werden in den nächsten tagen noch die eine oder Andere änderung am AH kommen um das problem weiter einzugrenzen.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme made by Keenen Wheeler
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de